La cucina italiana contemporanea di Cristina Bowerman

Alcune foto della bella serata trascorsa ieri sera al Ristorante d'Italia da Eataly Roma per il racconto della cucina italiana contemporanea attraverso una cena a quattro mani di Cristina Bowerman e Gianluca Esposito.


 


Il menu della serata:
- Tonno rosso, alga nori, gelè di colatura, kimchi di pesche, radice di rafano (Cristina Bowerman)

- Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi e funghi di stagione (Cristina Bowerman)

- Zuppa del bosco d'Autunno (Gianluca Esposito)

- Oca arrosto e in pignatto, fegato grasso e verdure amare (Gianluca Esposito)

- Piatto a sorpresa: nè un secondo nè un dessert (Cristina Bowerman)

- Dolce di ricotta e cotto di fichi (Gianluca Esposito)


 

I vini in abbinamento sono dell'azienda Trebotti di Castiglione in Teverina (VT)

Come sempre oltre a fotografare io mangiavo e bevevo :-P

Commenti

Unknown ha detto…
Ludovico di Trebotti c'era immagino . ! mi spiace non aver saputo di questo front to front Esposito Bowerman sarei venuta . !! come sempre belle foto andrea ....complimenti

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