12 novembre 2013

La cucina italiana contemporanea di Cristina Bowerman

Alcune foto della bella serata trascorsa ieri sera al Ristorante d'Italia da Eataly Roma per il racconto della cucina italiana contemporanea attraverso una cena a quattro mani di Cristina Bowerman e Gianluca Esposito.


 


Il menu della serata:
- Tonno rosso, alga nori, gelè di colatura, kimchi di pesche, radice di rafano (Cristina Bowerman)

- Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi e funghi di stagione (Cristina Bowerman)

- Zuppa del bosco d'Autunno (Gianluca Esposito)

- Oca arrosto e in pignatto, fegato grasso e verdure amare (Gianluca Esposito)

- Piatto a sorpresa: nè un secondo nè un dessert (Cristina Bowerman)

- Dolce di ricotta e cotto di fichi (Gianluca Esposito)


 

I vini in abbinamento sono dell'azienda Trebotti di Castiglione in Teverina (VT)

Come sempre oltre a fotografare io mangiavo e bevevo :-P

1 commento:

matilde de pellegrin ha detto...

Ludovico di Trebotti c'era immagino . ! mi spiace non aver saputo di questo front to front Esposito Bowerman sarei venuta . !! come sempre belle foto andrea ....complimenti