La cucina italiana contemporanea di Cristina Bowerman
Alcune foto della
bella serata trascorsa ieri sera al Ristorante d'Italia da Eataly Roma per il
racconto della cucina italiana contemporanea attraverso una cena a quattro mani
di Cristina Bowerman e Gianluca Esposito.
Il menu della
serata:
- Tonno rosso,
alga nori, gelè di colatura, kimchi di pesche, radice di rafano (Cristina
Bowerman)
- Raviolo liquido
di Parmigiano 60 mesi e funghi di stagione (Cristina Bowerman)
- Zuppa del bosco
d'Autunno (Gianluca Esposito)
- Oca arrosto e in pignatto, fegato grasso e
verdure amare (Gianluca Esposito)
- Piatto a
sorpresa: nè un secondo nè un dessert (Cristina Bowerman)
- Dolce di
ricotta e cotto di fichi (Gianluca Esposito)
I vini in
abbinamento sono dell'azienda Trebotti di Castiglione in Teverina (VT)
Come sempre oltre a fotografare io mangiavo e bevevo :-P
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