A pranzo al Magione Papale
Con un gruppo di
amici ieri sono stato a pranzo al Magione Papale Gourmet, il relais di campagna
a l'Aquila.
La sala, semplice ma elegante e composta da pochi tavoli, è il fiore all'occhiello del resort ed ha ricevuto 1 Stella Michelin nel 2012.
In cucina dirige lo chef aquilano William Zonfa, il cuoco emergente 2013 incoronato dalla Guida ristoranti d'Italia del Gambero Rosso.
Piatti deliziosi con tante idee e che evidenziano una bella personalità dello chef.
Carpaccio di scampo con mela verde e porto
Uovo, patate e peperoni
Lingua di vitello con patate, ricotta e cipolla di tropea
Tortello liquido di pecorino, pomodoro e sedano
Risotto con piccione fois-gras e aceto balsamico
Ravioli di parmigiano, polpettine di congilio e barbabietole (in estrazione)
Variazione d’agnello: tartare del suo filetto, la costoletta in crosta di mandorle e nocciole, quindi in cotoletta con la cicoria e la spalla arrosto
Cremino allo yogurt con sorbetto al sedano, miele e vaniglia
Alcuni di noi...
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