15 ottobre 2012

Il Simposio di Food Confidential


Food Confidential è un progetto aperto di marketing, comunicazione e pubblicità che accompagna le aziende verso nuove forme di espressione per il cibo, il vino, i prodotti tipici, la ristorazione, l’ospitalità, il turismo e l’intrattenimento di qualità.

Sabato 13 e Domenica 14 Food Confidential ha organizzato allo Sheraton Hotel Golf di Roma la prima edizione della manifestazione Simposio con percorsi sensoriali, degustazioni e incontri dedicati all'eccellenza della cultura enogastronomica italiana, per trasmettere il valore e il lavoro di produttori e artigiani che con la loro dedizione e la loro perseveranza hanno creato dei capolavori conosciuti a livello internazionale.

Ecco alcune foto scattate fra un ottimo assaggio ed un altro :-)




 


















Grazie anche a suggerimenti di amici che c'erano stati il giorno prima ecco alcune delle cose che più mi sono piaciute:

  • il confronto tra friultrota affumicata e salmone selvaggio
  • la verticale Dok Dall'Ava di prosciutti di diverse razze di maiale 
  • la bottega ad Amatrice di Serafino di amatrice 
  • il prosciutto Langhirano 36 mesi di Ruliano 36 mesi 
  • l'aceto balsamico La Bonissima 
  • il formaggio di capra di Arboria di Negro
  • le confetture de Le Tamerici 

Oltre ad assaggiare incredibili bontà, un vero piacere è stato chiacchierare con un amica che non vedevo da tanto tempo dopo esserci frequentati per cinque anni ... alla prossima occasione compagna delle elementari :-)






Nessun commento: