Street Food in Circolo - III Edizione... ci siamo quasi
Parte il count down... -3 giorni alla III° edizione di Street Food al Circolo!
Se volete farvi venire ora l'appetito qui trovate alcune foto delle cose fantastiche abbiamo mangiato alla II° edizione: http://degustazioniagrappoli.blogspot.it/2013/10/street-food-al-circolo-fotografie.html
E' davvero un evento da non perdere presentato da Sarti del Gusto & Wi-Fi Art.
Io sarò li a farvi le foto! :-D
Vi riepilogo chi ci sarà e cosa si farà domenica 8 giugno - dalle 16.00 fino a tarda sera:
● 20 ESPOSITORI ●
● SHOW COOKING ●
● PRESENTAZIONE DEL LIBRO "CUCINE DI STRADA" ●
Saranno presenti:
● La Gatta Mangiona: Supplì, crocchette e focaccia araba ripiena
● Trapizzino: Trapizzini
● Gabriele Bonci: La pizza in teglia
● Bottega Liberati: Kebab alla brace e panino con wurstel
● Trattoria Epiro: Ristorante street food (ostriche, panino con baccalà, etc)
● Antica Pizzeria Donna Regina: Pizza fritta e frittatine napoletane
● Pastificio Secondi: Cartoccio di ravioli al telefono
● Dall’Antò: Farinata, rotolo di pane carasau con formaggio e necci di castagne
● Emporio delle spezie: Tempura e biryani
● Porto Fluviale: I cicchetti di Porto Fluviale
● Aromaticus: I tonici rinfrescanti del Dr. Aromaticus (elixir, gazpacho, etc)
● Bottega dell’Oliva Ascolana: Olive ascolane, cremini e piconi
● Mozao: Tigelle
● Vice: Gelati e sfizi
● Spasso Food: Cucina da passeggio (cannoli prosciutto e fichi, panzanella a porter, etc)
● Mazzo: Patate fritte, pork belly e scarpetta all’amatriciana
● Sapori di Gaeta: Tiella di Gaeta e polpette di alici
● Cantina Cancelli di Terracina: Cartoccio di frittura di pesce a km 0
● Caffè Grecco: Pasticceria à porter
● Le Sicilianedde: Gastronomia siciliana
Ci saranno molti street food vegetariani che saranno segnalati sui menù.
●●● SHOW COOKING ●●●
Per lo show cooking, la scuola di cucina Les Chefs Blancs organizzerà quattro momenti di incontro:
● 17:30 Raviolo di tiramisù;
● 19:00 Pallotte cacio e ova;
● 20:30 Gamberi in fillo con spuma;
● 22:30 Cheese-cake al sifone.
I corsi sono gratuiti ma è richiesta la prenotazione via e-mail a segreteria@leschefsblancs. com
●●● COME ACQUISTARE LE CONSUMAZIONI ●●●
La formula rimane la stessa delle precedenti edizioni: il pubblico dovrà recarsi presso le casse dislocate nelle diverse aree del Circolo degli Artisti e acquistare dei gettoni (1 euro ciascuno) con cui pagare le consumazioni negli stand. Le bevande si acquisteranno in contanti presso i bar dislocati negli spazi del Circolo degli Artisti.
● PRESENTAZIONE DEL LIBRO "CUCINE DI STRADA" ●
In programma anche la presentazione del libro:
“Cucine di Strada – Luoghi e ricette del cibo popolare in Italia”
di Rita Tersilla dei Sarti del Gusto, edito da Edizione Estemporanee.
Sarti del Gusto
www.sartidelgusto.it
news.sartidelgusto.it.it
info@sartidelgusto.it
SPONSOR:
Les Chefs Blancs
Ceneromane
Quanto Basta
MEDIA PARTNER:
Radio Città Futura
Via dei Gourmet
CiBi
Se volete farvi venire ora l'appetito qui trovate alcune foto delle cose fantastiche abbiamo mangiato alla II° edizione: http://degustazioniagrappoli.blogspot.it/2013/10/street-food-al-circolo-fotografie.html
E' davvero un evento da non perdere presentato da Sarti del Gusto & Wi-Fi Art.
Io sarò li a farvi le foto! :-D
Vi riepilogo chi ci sarà e cosa si farà domenica 8 giugno - dalle 16.00 fino a tarda sera:
● 20 ESPOSITORI ●
● SHOW COOKING ●
● PRESENTAZIONE DEL LIBRO "CUCINE DI STRADA" ●
Saranno presenti:
● La Gatta Mangiona: Supplì, crocchette e focaccia araba ripiena
● Trapizzino: Trapizzini
● Gabriele Bonci: La pizza in teglia
● Bottega Liberati: Kebab alla brace e panino con wurstel
● Trattoria Epiro: Ristorante street food (ostriche, panino con baccalà, etc)
● Antica Pizzeria Donna Regina: Pizza fritta e frittatine napoletane
● Pastificio Secondi: Cartoccio di ravioli al telefono
● Dall’Antò: Farinata, rotolo di pane carasau con formaggio e necci di castagne
● Emporio delle spezie: Tempura e biryani
● Porto Fluviale: I cicchetti di Porto Fluviale
● Aromaticus: I tonici rinfrescanti del Dr. Aromaticus (elixir, gazpacho, etc)
● Bottega dell’Oliva Ascolana: Olive ascolane, cremini e piconi
● Mozao: Tigelle
● Vice: Gelati e sfizi
● Spasso Food: Cucina da passeggio (cannoli prosciutto e fichi, panzanella a porter, etc)
● Mazzo: Patate fritte, pork belly e scarpetta all’amatriciana
● Sapori di Gaeta: Tiella di Gaeta e polpette di alici
● Cantina Cancelli di Terracina: Cartoccio di frittura di pesce a km 0
● Caffè Grecco: Pasticceria à porter
● Le Sicilianedde: Gastronomia siciliana
Ci saranno molti street food vegetariani che saranno segnalati sui menù.
●●● SHOW COOKING ●●●
Per lo show cooking, la scuola di cucina Les Chefs Blancs organizzerà quattro momenti di incontro:
● 17:30 Raviolo di tiramisù;
● 19:00 Pallotte cacio e ova;
● 20:30 Gamberi in fillo con spuma;
● 22:30 Cheese-cake al sifone.
I corsi sono gratuiti ma è richiesta la prenotazione via e-mail a segreteria@leschefsblancs.
●●● COME ACQUISTARE LE CONSUMAZIONI ●●●
La formula rimane la stessa delle precedenti edizioni: il pubblico dovrà recarsi presso le casse dislocate nelle diverse aree del Circolo degli Artisti e acquistare dei gettoni (1 euro ciascuno) con cui pagare le consumazioni negli stand. Le bevande si acquisteranno in contanti presso i bar dislocati negli spazi del Circolo degli Artisti.
● PRESENTAZIONE DEL LIBRO "CUCINE DI STRADA" ●
In programma anche la presentazione del libro:
“Cucine di Strada – Luoghi e ricette del cibo popolare in Italia”
di Rita Tersilla dei Sarti del Gusto, edito da Edizione Estemporanee.
Sarti del Gusto
www.sartidelgusto.it
news.sartidelgusto.it.it
info@sartidelgusto.it
SPONSOR:
Les Chefs Blancs
Ceneromane
Quanto Basta
MEDIA PARTNER:
Radio Città Futura
Via dei Gourmet
CiBi
Commenti