Ristorante La Luna - le foto del nuovo menù 2014
Ecco il resoconto fotografico.
Guacamole, granchio e mandarino
Baccalà "Lomo Especial" e carpaccio d'ananas
Stracciata di Bufala, broccolo romano ed alici del Cantabrico
Antipasti
Scampi crudi, zuppetta di frutti di bosco, polvere di pane, aria del basilico
Tiepida di guancia brasata, gelatina di patate viola, daikon e croccante di fiori di zucca
Passatina di porro, spuma di patate al caprino e semi di papavero con tartufo estivo
Risotto allo scorfano, pesto di gianduia, nebulizzazione di fiori ed agrumi
Secondo
"il Tonno"
Crudo, gelée mandarino e sale Blu di Persia
Sashimi e aria di limone
Cubo fritto, mayo di ribes e sale maldon
"il Nascosto"
Al centro della foto lo staff! Da sinistra il mastro pasticciere Tiziana Petrucci, il Sous Chef Michele Esposito e lo chef Felice Santodonato
Felice Santodonato
La macchinina di Damiano mi segue oramai anche a cena e non si è ovviamente rifiutata di metter in posa nella terrazza del 10 piano ;-)
www.lalunaristorante.it
www.lagriffeluxyryhotel.com
Commenti