Gran bella serata a La Fucina
Bella serata ieri a La Fucina di Edoardo Papa in piacevolissima compagnia di "maestri panificatori, birrai, esperti di carni e di vino".
Con Gabriele Bonci, Franco Pepe, Roberto Liberati, Gianfranco Pascucci, Cristiano Iacobelli e tanti altri.
Visto che in una mano avevo un bicchiere, nell'altra le pizze e al collo la macchina fotografica, non ho preso appunti sugli ingredienti delle fantastiche pizze che abbiamo mangiato...
Qui il racconto su Cibando di Lorenzo della cena.
Le bollicine:
- 2 Champagne Jacquesson 735
- 2 Champagne Jacquesson 735
- Magnum Champagne Henriot BdB s.a.
- Magnum Champagne Mallol Gantois
- 2 Franciacorta Extra Brut Comarì di Salem Uberti 2001 sboccatura 06
- Magnum Joaquin
I bianchi:
2 Riesling Lenz 2010 Enrich-Schonleber
2 Colle Gaio 1997
Magnum Pouilly Fumé Boisson Renard 2005 Didier Daguenau
2 Riesling Kabinett Altemberg 2008 Von Otegraven
I rossi:
- 2 Calderara Sottana di Terre Nere 2005
- Magnum San Leonardo 2004
- 2 Osso San Grato 2006 Antoniolo
- 2 Chambolle Musigny 1998 De Vogue
- 2 Armaiolo di San Fabiano Grand Cru Predicato di Biturica - IGT Toscana 1999
- Magnum Flaccianello 1988
- 2 Vigna del Vassallo 1988 Colle Picchioni
- 2 Barolo Vigna S. Pietro 1974 Fontanafredda
- Magnum Cialla Schioppettino 2002 - Ronchi di Cialla
Pizza Tatin di Porcini piemontesi con Toma piemontese e confettura di mirtilli artigianale
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