26 settembre 2014

I piatti della Bio*Sagra di Fiorano for Kids...

...ho già fame!!!

ANTONIO E MARIA CIMINELLI – OSTERIA FONTANA CANDIDA
Piatto: Bottoncino di pan brioche con hamburger di coppa e pecorino

STEFANO PRELI - PRELIBATO
Piatto: Cazzotto di grano duro con porchetta di maialino, mostarda di fichi e cream fresh

CARLA TRIMANI – TRIMANI IL WINE BAR
Piatto: Frittata di spaghetti alla carbonara

DINO DE BELLIS – SALOTTO CULINARIO
Piatto: Panino con insalata ripassata, ricotta di bufala e alici all’arancia

MARZIA GRECO - MARIOLINA
Piatto: 3 ravioli: 1 zucca e provolone, 1 ricotta e spinaci, 1 maiale, pomodori secchi e finocchietto selvatico

ORNELLA DE FELICE – COROMANDEL di KATIA MINNITI
Piatto: Mini hot dog, pancia di maiale, cipolla dolce, ketchup + sacchetto di biscotti

GIANFRANCO PASCUCCI – PASCUCCI AL PORTICCIOLO
Piatto: Stracotto di tonno con patate al burro
WALTER MUSCO- PASTICCERIA BOMPIANI
Piatto: Eclair al Cioccolato Fondente 70%
Piatto: Eclair alla Crema di Latte e Fava Tonka
Piatto: Eclair Prosciutto e Fichi


GABRIELE BONCI – PANIFICIO BONCI
Piatto: Crocchette di fave

GIANCARLO CASA – GATTA MANGIONA
Piatto: Supplì con pomodori datterini, bufala e basilico
Piatto: Supplì duchessa con prosciutto crudo di Parma, parmigiano Reggiano e tuorlo     d’uovo

ROBERTO CAMPITELLI – OSTERIA DI MONTEVERDE di Roberto e Fabio
Piatto: Insalata di gnocchetti sardi con pesto di menta, fagioli borlotti, polpo e patate

DE BELLIS – PASTICCERIA DE BELLIS
Piatto: Mini bignè alla crema

PAOLA COLUCCI – PIANOSTRADA LABORATORIO DI CUCINA
Piatto: Quadrotti di focaccia pugliese con pomodorini, olive taggiasche e capperi di Pantelleria
Piatto: Bottoncini di pane ai semi con ciauscolo, ricotta di pecora, patè di olive taggiasche, spinacini olio al limone e pinoli
Piatto: Ciabattine con burrata, pomodorini secchi alle erbe aromatiche e rucola
Piatto: Sacchetto di biscotti

ANTONELLO MAGLIARI - LA BARRIQUE
Piatto: Minestra di fagioli e cavolo nero

MARIA PAOLILLO – ENOTECA FERRARA
Piatto: Zuppa di zucca e funghi
Piatto: Zuppa di cicerchie e cozze
Piatto: Zuppa romana di broccolo, cotenne e pecorino

FABIANA GARGIOLI – ARMANDO AL PANTHEON
Piatto: Polpettina al sugo alla romana

CRISTINA BOWERMAN – ROMEO
Piatto: Polpette ai peperoni

CRISTINA BOWERMAN - GLASS
Piatto: Lumache al verde e limone

SARAH BUGIADA – FATTORIA DI FIORANO
Piatto: Insalata di grano con zucchine menta e yogurt di pecora
Piatto: Frittatine con verdure
Piatto: Crostate con confetture miste fatte in casa

DAVIDE DEL DUCA – OSTERIA FERNANDA
Piatto: Cannolo di baccalà mantecato “olive e orto”

MARCO MARTINI – STAZIONE DI POSTA
Piatto: Cornetto di amatriciana
Piatto: Zuppa inglese

AGOSTINO BIAGIARELLI – TRAPIZZINO
Piatto: Trapizzino pollo, polpetta o parmigiana.

AGATA PARISELLA – AGATA & ROMEO
Piatto: Pop corn di pollo

ELIO MARIANI – CHECCHINO DAL1887
Piatto: Pasta e fagioli borlotti

MATTEO BALDI E MARCO MATTANA – TRATTORIA EPIRO
Piatto: Ciriola a lievitazione naturale con sgombro sott’olio fatto in casa, ricotta di pecora e pomodoro

DALL’ANTO’
Piatto: Farinata di ceci

SPASSO FOOD
Piatto: Chips di patate

ROY CACERES – METAMORFOSI
Piatto: Insalatona Metamorfosi

FRANCESCO APREDA – IMAGO dell’HASSLER HOTEL
Piatto: Samosa di sfogliatella napoletana

LEONARDO VIGNOLI – DA CESARE AL CASALETTO
Piatto: Polpettine di melanzane

Nessun commento: