I piatti della Bio*Sagra di Fiorano for Kids...
...ho già fame!!!
ANTONIO E MARIA CIMINELLI – OSTERIA FONTANA CANDIDA
ANTONIO E MARIA CIMINELLI – OSTERIA FONTANA CANDIDA
Piatto: Bottoncino di pan brioche con hamburger di coppa e pecorino
STEFANO PRELI - PRELIBATO
Piatto: Cazzotto
di grano duro con porchetta di maialino, mostarda di fichi e cream fresh
CARLA TRIMANI – TRIMANI IL WINE BAR
Piatto: Frittata
di spaghetti alla carbonara
DINO DE BELLIS – SALOTTO CULINARIO
Piatto: Panino
con insalata ripassata, ricotta di bufala e alici all’arancia
MARZIA GRECO - MARIOLINA
Piatto: 3
ravioli: 1 zucca e provolone, 1 ricotta e spinaci, 1 maiale, pomodori secchi e
finocchietto selvatico
ORNELLA DE FELICE – COROMANDEL di KATIA MINNITI
Piatto: Mini
hot dog, pancia di maiale, cipolla dolce, ketchup + sacchetto di biscotti
GIANFRANCO PASCUCCI – PASCUCCI AL PORTICCIOLO
Piatto: Stracotto
di tonno con patate al burro
WALTER MUSCO- PASTICCERIA BOMPIANI
Piatto: Eclair al
Cioccolato Fondente 70%
Piatto: Eclair alla Crema di Latte e Fava Tonka
Piatto: Eclair Prosciutto e Fichi
Piatto: Eclair alla Crema di Latte e Fava Tonka
Piatto: Eclair Prosciutto e Fichi
GABRIELE BONCI – PANIFICIO BONCI
Piatto: Crocchette
di fave
GIANCARLO CASA – GATTA MANGIONA
Piatto: Supplì
con pomodori datterini, bufala e basilico
Piatto: Supplì duchessa con prosciutto crudo di Parma, parmigiano Reggiano e tuorlo d’uovo
Piatto: Supplì duchessa con prosciutto crudo di Parma, parmigiano Reggiano e tuorlo d’uovo
ROBERTO CAMPITELLI – OSTERIA DI MONTEVERDE di Roberto e Fabio
Piatto: Insalata
di gnocchetti sardi con pesto di menta, fagioli borlotti, polpo e patate
DE BELLIS – PASTICCERIA DE BELLIS
Piatto: Mini
bignè alla crema
PAOLA COLUCCI – PIANOSTRADA LABORATORIO DI CUCINA
Piatto: Quadrotti
di focaccia pugliese con pomodorini, olive taggiasche e capperi di Pantelleria
Piatto: Bottoncini di pane ai semi con ciauscolo, ricotta di pecora, patè di
olive taggiasche, spinacini olio al limone e pinoli
Piatto: Ciabattine con burrata, pomodorini secchi alle erbe aromatiche e rucola
Piatto: Sacchetto di biscotti
ANTONELLO MAGLIARI - LA
BARRIQUE
Piatto: Minestra
di fagioli e cavolo nero
MARIA PAOLILLO – ENOTECA FERRARA
Piatto: Zuppa di
zucca e funghi
Piatto: Zuppa
di cicerchie e cozze
Piatto: Zuppa
romana di broccolo, cotenne e pecorino
FABIANA GARGIOLI – ARMANDO AL PANTHEON
Piatto: Polpettina
al sugo alla romana
CRISTINA BOWERMAN – ROMEO
Piatto: Polpette ai peperoni
CRISTINA BOWERMAN - GLASS
Piatto: Lumache al verde e limone
SARAH BUGIADA – FATTORIA DI FIORANO
Piatto: Insalata di grano con zucchine menta e yogurt di pecora
Piatto: Frittatine con verdure
Piatto: Crostate con confetture
miste fatte in casa
DAVIDE DEL DUCA – OSTERIA FERNANDA
Piatto: Cannolo di baccalà mantecato “olive e orto”
MARCO MARTINI – STAZIONE DI POSTA
Piatto: Cornetto di amatriciana
Piatto: Zuppa inglese
AGOSTINO BIAGIARELLI – TRAPIZZINO
Piatto: Trapizzino pollo, polpetta o parmigiana.
AGATA PARISELLA – AGATA & ROMEO
Piatto: Pop corn di pollo
ELIO MARIANI – CHECCHINO DAL1887
Piatto: Pasta e fagioli borlotti
MATTEO BALDI E MARCO MATTANA – TRATTORIA EPIRO
Piatto: Ciriola a lievitazione naturale
con sgombro sott’olio fatto in casa, ricotta di pecora e pomodoro
DALL’ANTO’
Piatto: Farinata di ceci
SPASSO FOOD
Piatto: Chips di patate
ROY CACERES – METAMORFOSI
Piatto: Insalatona Metamorfosi
FRANCESCO APREDA – IMAGO
dell’HASSLER HOTEL
Piatto: Samosa di sfogliatella napoletana
LEONARDO VIGNOLI
– DA CESARE AL CASALETTO
Piatto: Polpettine di
melanzane
Commenti