Fiorano for Kids - Cristina Bowerman e Sarah Bugiada cucinano per Fiorano for Kids - La cena del 26 Settembre 2014
Ecco il menù!
L’Aperitivo di Sarah
• Cannoleti di pasta brik con ricotta aromatizzata alle erbe
• Saccottini di pasta sfoglia con cicoria ai pinoli, uvetta e miele
• Arancini di grano Duilio ricotta, figgitelli e pomodori secchi
• Involtni di foglia di vit, con riso ale melanzane affumicat e riduzione di succo d’uva bianca
• Cannoleti di pasta brik con ricotta aromatizzata alle erbe
• Saccottini di pasta sfoglia con cicoria ai pinoli, uvetta e miele
• Arancini di grano Duilio ricotta, figgitelli e pomodori secchi
• Involtni di foglia di vit, con riso ale melanzane affumicat e riduzione di succo d’uva bianca
L’Entrée di Cristina
• Pagnottella di Lariano calda con olio extavergine di oliva 916
• Sashimi di hamaci, alghe wakame, gelatina di mela verde
• Pagnottella di Lariano calda con olio extavergine di oliva 916
• Sashimi di hamaci, alghe wakame, gelatina di mela verde
L’Antipasto di Cristna
Astce, avocado e ‘nduja
Astce, avocado e ‘nduja
Il Primo di Sarah
Raviolone ripieno di ricotta , friggitelli, yogurt di pecora fatto in casa, menta e pecorino
Raviolone ripieno di ricotta , friggitelli, yogurt di pecora fatto in casa, menta e pecorino
Il Secondo di Cristna
Piccione, topinambur, foie e carrube
Piccione, topinambur, foie e carrube
Il Dolce di Sarah
Budino d’uva Cabernet Franc, cioccolato bianco salato e salsa ai fichi
Budino d’uva Cabernet Franc, cioccolato bianco salato e salsa ai fichi
La Piccola Pastcceria di Sarah
I piatti saranno accompagnati dai vini dela Fattoria di Fiorano
Donazione minima 120€ a persona
devoluti a favore dell'Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma
devoluti a favore dell'Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma
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