19 settembre 2013

Tonno rosso da Romeo

Ieri sera ero da Romeo Chef&Backer per la cena #atuttotonno. 
 
Cristina Bowerman interpretava il tonno rosso (Thunnus Thynnus), la specie più pregiata, difficile da trovare in pescheria e che pochi ristoranti hanno nel menù.

E' un prodotto sicuro, eco-sostenibile e tracciabile che viene prodotto dalla società catalana Balfegò ed è distribuito in Italia dalla Longino&Cardenal.


Ieri sera sono rimasto basito dalla qualità del tonno e, come sempre, dagli incredibili piatti di Cristina Bowerman.

Pastrami di lingua di vitella, sashimi di tonno, avocado e granita di mele speziata

Tagliolini verdi di rucola, mais, tonno, pancetta e fiocchi di bonito 


   
Tataki di tonno fico arrosto, peperoni arrosto, shoyu e balsamico invecchiato (omaggio a Keller) (straordinario!)




Purtroppo mi sono perso il dolce di Tonno candito, gelato limone e cocco, ma mi rifarò la prossima volta che torno da Romeo o da Glass Hosteria. :-)


Nessun commento: