Porthos: Il primo giorno di scuola - La cucina vegetariana di Bonetta Dell'Oglio
Alcune delle foto scattate ieri durante "Il primo giorno di scuola" assaggiando "la cucina vegetariana di Bonetta Dell'Oglio"
Appetizer: dadini di pane di Tumminia, Perciasacchi e Bidì con filetti di olive fresche di Nocellara del Belice e semi di finocchietto selvatico
Vellutata di pane di Tumminia con robiola a di capra Girgentana, finocchietto fresco e olio di Nocellara affumicato con i suoi rami.
Cupola Araba versione terra
Grano Bidì spezzato, ripieno di ortaggi della stagione, su un guazzetto di acqua di pomodoro riccio catanese.
Riso siciliano con crema di cavolfiore, pinoli e passoline con pizzuta d'Avola croccante
Selezione di formaggi siciliani
Maiorchino, Pecorino Dop, Tuma persa e Scalone palermitano con miele di Astragalo Nebrodensis di Ape Nera e l'uva della stagione
Mele cotogne poco candite con crema di ricotta del Belice e miele di agrumi di Ape Nera
Selezione di pane di grani antichi
Sei preparazioni a base vegetale con dodici vini scelti
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