6 ottobre 2014

Porthos: Il primo giorno di scuola - La cucina vegetariana di Bonetta Dell'Oglio

Alcune delle foto scattate ieri durante "Il primo giorno di scuola" assaggiando "la cucina vegetariana di Bonetta Dell'Oglio" 



Appetizer: dadini di pane di Tumminia, Perciasacchi e Bidì con filetti di olive fresche di Nocellara del Belice e semi di finocchietto selvatico


Vellutata di pane di Tumminia con robiola a di capra Girgentana, finocchietto fresco e olio di Nocellara affumicato con i suoi rami.
 

Cupola Araba versione terra
Grano Bidì spezzato, ripieno di ortaggi della stagione, su un guazzetto di acqua di pomodoro riccio catanese.

Riso siciliano con crema di cavolfiore, pinoli e passoline con pizzuta d'Avola croccante

Selezione di formaggi siciliani
Maiorchino, Pecorino Dop, Tuma persa e Scalone palermitano con miele di Astragalo Nebrodensis di Ape Nera e l'uva della stagione

Mele cotogne poco candite con crema di ricotta del Belice e miele di agrumi di Ape Nera
  

Selezione di pane di grani antichi


Sei preparazioni a base vegetale con dodici vini scelti

 
  


 



Nessun commento: