11 dicembre 2012

Salotto FOOD CONFIDENTIAL al Porto

Ieri sera una cena Food Confidential al Porto Fluviale a porte chiuse prima dell'apertura ufficiale di oggi.
(qui trovate la mia recensione fatta giovedì scorso per la presentazione alla stampa / blogger).

Ai fornelli del Salotto Dino De Bellis, Arcangelo Dandini, Francesca Riganati e con il coordinamento di Nerina Di Nunzio e Giuseppe Di Martino!

Io ho dato supporto per il servizio dei vini :-)
D'altronde il diploma da sommelier AIS servirà pure a qualcosa no?

Nel menù della serata:
Pasta Cacio e Ova
Risotto alla parmigiana e frutta candita
Insalata riccia con uvetta, pinoli e cioccolato
Dolce ricotta e visciole e cioccolato

Da bere i vini portati dai partecipanti.

Ecco qualcuna delle foto fatte ieri.
Altre le trovate nell'album su Facebook.

Le ova della "cacio e ova"
La frutta candita
Le donne "chattano"

La pizza alla romana direttamente dal forno
Gli chef impiattano il baccalà

wow! il fotografo presta la sua Canon ...

Foto di "classe"!
Cacio e ova quasi pronta... 
... noi aspettiamo il servizio...
ecco il piatto!
Chiara e Arianna

Chef a lavoro mentre Daniela e Stefano riprendono e scattano
Alcuni dei vini bevuti
Io e la 25!

So beve!!!
Il dolce ricotta e visciole

Dino, Arcangelo e Giuseppe
Foto di gruppo 1!
Foto di gruppo 2!

Che dire... gran bella serata al PORTO FLUVIALE! 

PORTO FLUVIALE
via del Porto Fluviale 22, Zona Ostiense Roma
info@portofluviale.com
www.portofluviale.com

3 commenti:

nerina ha detto...

Ho fondato Food Confidential perché credo fermamente nei valori che il cibo trasmette: lo stare insieme disinteressato, l'amicizia, la passione condivisa. Sul mio sito ho scritto un Manifesto, quello che mi ispirò a suo tempo fu il lungo lavoro fatto dentro un ristorante e quel mondo di sacrifici che a volte fuori non si coglie.

Leggetelo se vi va: www.foodconfidential.it nella pagina Chi siamo.

Oggi c'è un enorme bisogno di dare voce a chi produce qualità e la persegue, con Food Confidential vorrei fare questo e lo posso fare solo con l'aiuto dei miei amici. Grazie a tutti di essere venuti a trovarci.

Restiamo uniti.
Allegria e condivisione sarà il nostro modo di stare al mondo e di lavorare.
Grazie ad Andrea per le foto, per la mescita, per l'affetto che ci dimostra.
Siamo compagni di scuola, non ci vedevamo dalle elementari, come è bella e sorprendente la vita a volte.
Grazie ad Arcangelo, la mia adorata Francesca, a Dino, ad Arianna a Fede a Giada a tutti quelli che ogni giorno sono con me.
Baci

nerina ha detto...

Ho fondato Food Confidential perché credo fermamente nei valori che il cibo trasmette: lo stare insieme disinteressato, l'amicizia, la passione condivisa. Sul mio sito ho scritto un Manifesto, quello che mi ispirò a suo tempo fu il lungo lavoro fatto dentro un ristorante e quel mondo di sacrifici che a volte fuori non si coglie.

Leggetelo se vi va: www.foodconfidential.it nella pagina Chi siamo.

Oggi c'è un enorme bisogno di dare voce a chi produce qualità e la persegue, con Food Confidential vorrei fare questo e lo posso fare solo con l'aiuto dei miei amici. Grazie a tutti di essere venuti a trovarci.

Restiamo uniti.
Allegria e condivisione sarà il nostro modo di stare al mondo e di lavorare.
Grazie ad Andrea per le foto, per la mescita, per l'affetto che ci dimostra.
Siamo compagni di scuola, non ci vedevamo dalle elementari, come è bella e sorprendente la vita a volte.
Grazie ad Arcangelo, la mia adorata Francesca, a Dino, ad Arianna a Fede a Giada a tutti quelli che ogni giorno sono con me.
Baci

Daniela @Senza_Panna ha detto...

Bellissima serata, grazie a chi ha organizzato e a chi c'era!

e se posso permettermi: quanto è bella dentro la nostra Nerina!!!!!!