Ieri sera ero da Romeo Chef&Backer per la cena #atuttotonno . Cristina Bowerman interpretava il tonno rosso ( Thunnus Thynnus ), la specie più pregiata, difficile da trovare in pescheria e che pochi ristoranti hanno nel menù. E' un prodotto sicuro, eco-sostenibile e tracciabile che viene prodotto dalla società catalana Balfegò ed è distribuito in Italia dalla Longino&Cardenal . Qui trovate descritto il processo di allevamento ( no mattanza!!!) Ieri sera sono rimasto basito dalla qualità del tonno e, come sempre, dagli incredibili piatti di Cristina Bowerman. Pastrami di lingua di vitella, sashimi di tonno, avocado e granita di mele speziata Tagliolini verdi di rucola, mais, tonno, pancetta e fiocchi di bonito Tataki di tonno fico arrosto, peperoni arrosto, shoyu e balsamico invecchiato (omaggio a Keller) ( straordinario!) Purtroppo mi sono perso il dolce di Tonno candito, gelato limone e ...
Commenti