Sangiovesepurosangue... per iniziare alla grande il 2015!
Manca poco al primo grande evento sul vino a Roma del 2015: SangiovesePurosangue dedicato al più diffuso vitigno italiano!
Tanti produttori di diverse regioni. Ecco alcuni partecipanti suddivisi per zona.
La lista è ancora parziale:
•TOSCANA
Sangiovese di BOLGHERI
Michele Satta
Sangiovese della RUFINA
Selvapiana
Sangiovese di SAN CASCIANO VAL DI PESAù
Cigliano
Sangiovese della VAL DI GREVE
Villa Calcinaia
Sangiovese della VAL D'ELSA
Castello di Monsanto
Ormanni
Sangiovese di PANZANO
Il Palagio
Sangiovese di RADDA IN CHIANTI
Istine
Montevertine
Sangiovese di CASTELLINA IN CHIANTI
Bibbiano
Castello La Leccia
Sangiovese di GAIOLE IN CHIANTI ALTA
Monterotondo
Sangiovese di MONTI IN CHIANTI
Badia a Coltibuono
Sangiovese di CASTELNUOVO BERARDENGA
Felsina
Losi Querciavalle
Sangiovese del CASENTINO
Ornina
Sangiovese di MONTALCINO
Baricci
Fattoi
Fattoria dei Barbi
Il Marroneto
Le Chiuse
Le Potazzine
Pietroso
Piombaia
Sanlorenzo
Tenuta di Sesta
Tiezzi
Tornesi
Veltolaio
Sangiovese di MONTEPULCIANO
Contucci
Le Casalte
Sangiovese di SARTEANO
Palazzo di Piero
Sangiovese di CHIUSI
Colle Santa Mustiola
Sangiovese dell'AMIATA
Castello di Potentino
Sangiovese di GAVORRANO
Tenuta Casteani
•BANCO SELEZIONE ENOCLUB SIENA
Sangiovese di CASTELLINA IN CHIANTI
Pomona
Sangiovese di MONTALCINO
Le Ragnaie
•ROMAGNA
Sangiovese di IMOLA
Giovannini
Terre di Macerato
Sangiovese de LA SERRA
Costa Archi
Sangiovese di MARZENO
Ca' di Sopra
Sangiovese di ORIOLO
Ancarani
Cantina San Biagio Vecchio
Sangiovese di CASTROCARO
Marta Valpiani
Sangiovese di BERTINORO
Tenuta La Viola
Sangiovese di BRISIGHELLA
Gallegati
La Berta
Vigne dei Boschi
Vigne di San Lorenzo
Sangiovese di MODIGLIANA
Il Pratello
La Casetta dei Frati
Sangiovese di PREDAPPIO ALTA
Nicolucci - Fattoria Casetto dei Mandorli
Sangiovese di PREDAPPIO
Condè
Noelia Ricci
•LAZIO
Sangiovese di ALTA TUSCIA VALLE TEVERINA
Trappolini
Gastronomia
Fratelli Lostia, Ullulai
Passion Cocoa Cioccolatai, Rho
Torta Pistocchi, Firenze
Forno Ravacciano, Siena
Questi gli orari della 2 giorni:
Sabato 17 gennaio 2015
ore 14:00 - Apertura banchi di assaggio
ore 21:00 - Chiusura banchi di assaggio
Domenica 18 gennaio 2015
ore 11.00 - Apertura banchi di assaggio
ore 14.00 - Seminario-degustazione: Gli invisibili del Sangiovese: piccoli produttori sconosciuti e misconosciuti.
ore 16.00 - Seminario-degustazione. Il territorio e le declinazioni della Rufina.
ore 18.00 - Seminario-degustazione. Il Sangiovese di Montepulciano.
ore 19.00 - Chiusura banchi di assaggio
Seminari guidati: domenica 18 gennaio
ore 14:00 - Seminario-degustazione: Gli invisibili del Sangiovese: piccoli produttori sconosciuti e misconosciuti.
Relatore Davide Bonucci, Enoclub Siena. €25
ore 16:00 - Seminario-degustazione. Il territorio e le declinazioni della Rufina.
Relatore Armando Castagno, Docente AIS. €35
ore 18:00 - Seminario-degustazione. Il Sangiovese di Montepulciano.
Relatore Francesco Falcone, Redattore Enogea e Guida Vini d'Italia L'Espresso. €25
I seminari si terranno presso la Sala Sette Conference dell'Hotel radisson Blu.
Per accedere ai Seminari occorre prenotazione.
Con l'iscrizione ad un seminario si ha diritto all'accesso ai banchi di assaggio con un costo ridotto di 10€
Con l'iscrizione ad almeno due seminario si ha diritto all'accesso ai banchi di assaggio gratuito.
Sconto di 5€ per ogni seminario per i soci Enoclub Siena e Riserva Grande.
Ecco il link per le prenotazioni ai seminari:
http://sangiovesepurosangue.sitonline.it/1/prenotazione_ingressi_3379890.html
Io comincio già domani alla conferenza stampa al Mixology Academy ;-)
Tanti produttori di diverse regioni. Ecco alcuni partecipanti suddivisi per zona.
La lista è ancora parziale:
•TOSCANA
Sangiovese di BOLGHERI
Michele Satta
Sangiovese della RUFINA
Selvapiana
Sangiovese di SAN CASCIANO VAL DI PESAù
Cigliano
Sangiovese della VAL DI GREVE
Villa Calcinaia
Sangiovese della VAL D'ELSA
Castello di Monsanto
Ormanni
Sangiovese di PANZANO
Il Palagio
Sangiovese di RADDA IN CHIANTI
Istine
Montevertine
Sangiovese di CASTELLINA IN CHIANTI
Bibbiano
Castello La Leccia
Sangiovese di GAIOLE IN CHIANTI ALTA
Monterotondo
Sangiovese di MONTI IN CHIANTI
Badia a Coltibuono
Sangiovese di CASTELNUOVO BERARDENGA
Felsina
Losi Querciavalle
Sangiovese del CASENTINO
Ornina
Sangiovese di MONTALCINO
Baricci
Fattoi
Fattoria dei Barbi
Il Marroneto
Le Chiuse
Le Potazzine
Pietroso
Piombaia
Sanlorenzo
Tenuta di Sesta
Tiezzi
Tornesi
Veltolaio
Sangiovese di MONTEPULCIANO
Contucci
Le Casalte
Sangiovese di SARTEANO
Palazzo di Piero
Sangiovese di CHIUSI
Colle Santa Mustiola
Sangiovese dell'AMIATA
Castello di Potentino
Sangiovese di GAVORRANO
Tenuta Casteani
•BANCO SELEZIONE ENOCLUB SIENA
Sangiovese di CASTELLINA IN CHIANTI
Pomona
Sangiovese di MONTALCINO
Le Ragnaie
•ROMAGNA
Sangiovese di IMOLA
Giovannini
Terre di Macerato
Sangiovese de LA SERRA
Costa Archi
Sangiovese di MARZENO
Ca' di Sopra
Sangiovese di ORIOLO
Ancarani
Cantina San Biagio Vecchio
Sangiovese di CASTROCARO
Marta Valpiani
Sangiovese di BERTINORO
Tenuta La Viola
Sangiovese di BRISIGHELLA
Gallegati
La Berta
Vigne dei Boschi
Vigne di San Lorenzo
Sangiovese di MODIGLIANA
Il Pratello
La Casetta dei Frati
Sangiovese di PREDAPPIO ALTA
Nicolucci - Fattoria Casetto dei Mandorli
Sangiovese di PREDAPPIO
Condè
Noelia Ricci
•LAZIO
Sangiovese di ALTA TUSCIA VALLE TEVERINA
Trappolini
Gastronomia
Fratelli Lostia, Ullulai
Passion Cocoa Cioccolatai, Rho
Torta Pistocchi, Firenze
Forno Ravacciano, Siena
Questi gli orari della 2 giorni:
Sabato 17 gennaio 2015
ore 14:00 - Apertura banchi di assaggio
ore 21:00 - Chiusura banchi di assaggio
Domenica 18 gennaio 2015
ore 11.00 - Apertura banchi di assaggio
ore 14.00 - Seminario-degustazione: Gli invisibili del Sangiovese: piccoli produttori sconosciuti e misconosciuti.
ore 16.00 - Seminario-degustazione. Il territorio e le declinazioni della Rufina.
ore 18.00 - Seminario-degustazione. Il Sangiovese di Montepulciano.
ore 19.00 - Chiusura banchi di assaggio
Seminari guidati: domenica 18 gennaio
ore 14:00 - Seminario-degustazione: Gli invisibili del Sangiovese: piccoli produttori sconosciuti e misconosciuti.
Relatore Davide Bonucci, Enoclub Siena. €25
ore 16:00 - Seminario-degustazione. Il territorio e le declinazioni della Rufina.
Relatore Armando Castagno, Docente AIS. €35
ore 18:00 - Seminario-degustazione. Il Sangiovese di Montepulciano.
Relatore Francesco Falcone, Redattore Enogea e Guida Vini d'Italia L'Espresso. €25
I seminari si terranno presso la Sala Sette Conference dell'Hotel radisson Blu.
Per accedere ai Seminari occorre prenotazione.
Con l'iscrizione ad un seminario si ha diritto all'accesso ai banchi di assaggio con un costo ridotto di 10€
Con l'iscrizione ad almeno due seminario si ha diritto all'accesso ai banchi di assaggio gratuito.
Sconto di 5€ per ogni seminario per i soci Enoclub Siena e Riserva Grande.
Ecco il link per le prenotazioni ai seminari:
http://sangiovesepurosangue.sitonline.it/1/prenotazione_ingressi_3379890.html
Io comincio già domani alla conferenza stampa al Mixology Academy ;-)
Commenti