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Visualizzazione dei post da dicembre, 2012

Salotto FOOD CONFIDENTIAL al Porto

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Ieri sera una cena Food Confidential al Porto Fluviale a porte chiuse prima dell'apertura ufficiale di oggi. ( qui trovate la mia recensione fatta giovedì scorso per la presentazione alla stampa / blogger). Ai fornelli del Salotto  Dino De Bellis,  Arcangelo Dandini, Francesca Riganati e con il coordinamento di Nerina Di Nunzio e  Giuseppe Di Martino ! Io ho dato supporto per il servizio dei vini :-) D'altronde il diploma da sommelier AIS servirà pure a qualcosa no? Nel menù della serata: Pasta Cacio e Ova Risotto alla parmigiana e frutta candita Insalata riccia con uvetta, pinoli e cioccolato Dolce ricotta e visciole e cioccolato Da bere i vini portati dai partecipanti. Ecco qualcuna delle foto fatte ieri. Altre le trovate nell' album su Facebook . Le ova della "cacio e ova" La frutta candita Le donne "chattano" La pizza alla romana direttamente dal forno Gli chef impiattano il baccalà w

925 Restaurant - Via Nomentana 925, Roma

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Sabato scorso, con gli amici blogger Kitty's Kitchen e Manzotin sono stato a cena al 925 Restaurant in Via Nomentana (civico 925 ovviamente).   Era la prima volta che noi tre andavamo nel locale gestito da  Daniele Dallas Mannis con lo c hef Luca Pistinizzi   (ex Agata e Romeo)  in cucina. Siamo rimasti tutti e tre colpiti positivamente dall'accoglienza, dal servizio e dai piatti assaggiati, t utti curati e con particolare attenzione per i prodotti utilizzati. L'ingresso Per la cena abbiamo iniziato con le puntarelle con tartare di merluzzo, olive e pomodori confit. Secondo entreè l'insalata di verza marinata all'arancio, salmone label rocche e melograno con panna acida all'aglio Poi sedano rapa con polpo e olio alla vaniglia   Il turbante con castagne e scampi L'amatriciana di gamberi rossi E la zuppetta di pomodoro alla paprika con mozzarella in carrozza con pane al nero di seppia e trota salmonata per chiu

Porto Fluviale: anteprima

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Ecco in anteprima - o quasi - alcune foto scattate ieri al  Porto Fluviale . Il nuovo locale a Roma, in zona Ostiense,   che aprirà al pubblico il 12 Dicembre , dopo la festa di inaugurazione di domani sera  con il DJ set di Flavia Lazzarini e Lady Coco. Un locale di 997mq con  particolare "attenzione al prezzo, all'etica, al divertimento e alle materie prime",  suddiviso in  trattoria , pizzeria, griglieria, friggitoria, sala per i  "cicchetti",  s ala da tè e  caffetteria .   Questa è la zona con i due differenti forni per la pizza napoletana e la romana al centro dei due corridoi ed i tavoli accanto a delle belle vetrate luminose. Assieme alla pizza nel bancone centrale verranno preparati gli antipasti freddi e i dolci.   (work in progress) Nella zona della griglieria e della friggitoria, con tavoli colorati e di diverse forme, verranno cucinate alla brace le carni. Saranno tagli di carne non inflazionati, con l'obiettivo di nobili