925 Restaurant - Via Nomentana 925, Roma

Sabato scorso, con gli amici blogger Kitty's Kitchen e Manzotin sono stato a cena al 925 Restaurant in Via Nomentana (civico 925 ovviamente). 

Era la prima volta che noi tre andavamo nel locale gestito da Daniele Dallas Mannis con lo chef Luca Pistinizzi (ex Agata e Romeo) in cucina.

Siamo rimasti tutti e tre colpiti positivamente dall'accoglienza, dal servizio e dai piatti assaggiati, tutti curati e con particolare attenzione per i prodotti utilizzati.
L'ingresso

Per la cena abbiamo iniziato con le puntarelle con tartare di merluzzo, olive e pomodori confit.
Secondo entreè l'insalata di verza marinata all'arancio, salmone label rocche e melograno con panna acida all'aglio

Poi sedano rapa con polpo e olio alla vaniglia 

Il turbante con castagne e scampi

L'amatriciana di gamberi rossi

E la zuppetta di pomodoro alla paprika con mozzarella in carrozza con pane al nero di seppia e trota salmonata per chiudere i primi.

Di secondo il filetto di triglia, castagne e maionese d'ostriche

Il rombo croccante con melanzane affumicate e per formaggio le tartine di Casu Marzu!

Ecco ritratti lo chef Luca Pistinizzi e Daniele Dallas Mannis (nello specchio Kitty's Kitchen e Manzotin)

Per dolce il semifreddo di cachi e frutti di bosco 

C'è chi di noi ha preferito un piatto rispetto ad un altro, ma nel complesso siamo usciti tutti molto soddisfatti.
Di sicuro un ristorante da mettere nella nostra agenda.
Ci torneremo volentieri. 

Altre foto ne trovate nell'album su Facebook

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